dordogne 2015

24 au 27 juin 2015: voyage en Dordogne

8 personnes du club ont participé à ce voyage organisé par Louis Sage

Au programme:

Visite de Rocamadour, Sarlat-la-Caneda, Eyrignac, gouffre de Padirac, les Millandes, la Roque-Gageac, Domme.

concours belote 2015

14 novembre 2015: concours de belote organisé par le club

Nous avons eu le plaisir d'accueillir 132 beloteurs.

Bravo à Mme Mireille ALARCON vainqueur du concours et à Mr Gilbert PERISSIN pour avoir estimé au plus près le poids du panier garni.

Le président Denis Déronzier remercie chaleureusement les compétiteurs, les bénévoles et tous ceux qui ont offert des lots, des dons et des patisseries.

 

autigny 2015

24 au 27 août 2015:

Suite à l'invitation d'Albin, 7 membres du club ont pu séjourner 3 jours dans un chalet de haute-montagne.

Au programme:

  • montée en 4x4 d'Abondance à Autigny
  • randonnées aux 3 croix, au village d'Ubine, ... aux champignons
  • repas et petit-déjeuners montagnards
  • parties de cartes et autres jeux...

Le tout dans une ambiance chaleureuse, animée par le maître des lieux Albin. Merci à lui

Tous ont envie de revenir à Autigny.

Les participants:

Albin et Dany, Nicole et René, Jean-Claude, la petite Annie, Bernard.

baume messieurs 2015

17 septembre 2015: voyage d'une journée dans le Jura.

Seulement 29 participants.

Au programme:

- arrêt avec vue panoramique sur le lac de Vouglans

- visite de Château-Chalon avec dégustation du fameux vin jaune

- repas gastronomique à Baume-Les-Messieurs puis visite de l'abbaye

- visite de la reculée avec arrêt à la cascade des Tuffes


AdmirorGallery 4.5.0, author/s Vasiljevski & Kekeljevic.

bajole 2015

Jeudi 23 juillet 2015 : journée détente à Copponex

C'est en co-voiturage que les 48 participants rejoignent l'auberge de Bajole à Copponex.

Le temps est magnifique, même un peu chaud. Nous prenons l'apéritif à l'extérieur, puis pour le repas nous entrons dans la salle du restaurant, une ancienne étable. Au menu: salade tiède de magret de canard et tarte au reblochon, rôti de porc sauce aux herbes et miel ou boeuf braisé à l'ancienne, gratin de pommes de terre et ratatouille, fromages secs ou faisselle fermière, dessert au choix. Après le dessert nous retournons à l'extérieur pour boire le café et passer l'après-midi à jouer aux cartes ou au rumikub ou à discuter ou encore à faire la sieste.


AdmirorGallery 4.5.0, author/s Vasiljevski & Kekeljevic.

Plus d'articles...

  1. genepi 2015
  2. beauregard 2015
  3. pas du roc 2015
  4. ablon 2015